Mittwoch 19. Januar 2022

Orgelvesper

Winfried Kleindopf spielt Werke von Georg Philipp Telemann und Max Reger (Morgenstern-Fantasie)

Mittwoch 16. März 2022

Evensong

Chormusik im Abendgottesdienst
nach englischem Vorbild

Kammerchor der Auenkirche, Leitung: Winfried Kleindopf

Eintritt frei, Spende erbeten

Samstag 2.April 2022

Johann Sebastian Bach: Johannes-Passion BWV 245

Solisten, Orchester
Kantorei der Auenkirche
Leitung Winfried Kleindopf

Mittwoch 18. Mai 2022

Evensong

Chormusik im Abendgottesdienst
nach englischem Vorbild

Kammerchor der Auenkirche, Leitung: Winfried Kleindopf

Eintritt frei, Spende erbeten

Die große Orgel der Auenkirche muss restauriert werden, ihr romantisches Klangbild, ideal für die Werke von Komponisten wie Max Reger, César Franck oder Charles-Marie Widor, soll erhalten bleiben, gleichzeitig sollen Verschleißerscheinungen beseitigt werden. Dafür sind ca. 1 Mio € nötig, einen großen Anteil davon muss die Gemeinde aufbringen. Nähere Informationen zur Sanierung finden Sie auf auenorgel.de, dort können Sie auch Pfeifenpatenschaften übernehmen.

Ihr Einkauf über Bildungsspender.de hilft, diese Summe zu erreichen! Sie können bei über 1600 Shops einkaufen und spenden damit, ohne einen Cent mehr zu bezahlen:  die Shops erstatten Vermittlungsgebühren, die großenteils an die Auenkirche fließen. Dies gilt auch für Bücher! Auch Lebensmittel, Gerichte und Tierfutter können darüber bestetllt werden! Also: klicken Sie bitte auf den Link unten!